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굽자나 (이천점)
경기 이천시 영창로 315 상가동 103호 (갈산동)
영업시간: 월-토 14:00~24:00
(매주 일요일 정기휴무)
전화번호: 031-638-9249
골뱅이무침은 당연 굽자나..
새콤달콤한 게 먹고 싶으니 포장을 해볼까 하고 나섰다. (빠르게 먹기 위한 몸부림, 전화로 미리 주문)
노가리, 어묵탕 모두 추천하지만 주의할 점은 둘이서 먹기엔 많은 양이오니 여럿이서 가시라..
사진이 없어 양을 보여드릴 수 없으나 아래 골뱅이무침의 양을 보시면 짐작되시리라.. 봅니다


나의 골뱅이무침은 이천 굽자나인 이유
1. 국수는 한팩을 다 삶아주신 듯 한 양
2. 양배추 오이 당근 양파 아낌없이 넣어주셨고
야채만 많으면 섭하지?
3. 골뱅이도 무~지 많이 들어가 있다구요 후루룹

거리가 좀 된다면 소면을 삶지말고 생면으로 요청해서 집에서 삶는 걸 추천한다. 살짝 떡이되어있었다.. 내가 삶으면 귀찮지만 골뱅이무침에 소면은 소중하니까!!
난 더 매콤하고 새콤하게 먹고 싶어 집에 있는 식초와 청양고추 쫑쫑 썰어넣고 버무렸다.
한 번에 다 못 먹어..
반 덜어서 생맥주 1000cc와 함께!
깔끔하게 끝

내인생 원탑은 엄마랑 자주갔던 골뱅이무침집인데
어디로 이전을 하셨는지.. 말도없이 갑자기 사라지셔서 애타게 찾았답니다. 나의 집착이 발동됐지만 결국 찾지못했고 이젠 가게이름도 가물가물하네요 ㅠㅠ 루이스호프였던가…
(갑자기..?) 서울 구로디지털단지역에서 저의 골뱅이무침을 책임져주시던 사장님!! 건강히 잘 계시죠? 보고싶습니다.
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